Title Image

Caffetteria & Colazioni

La giornata inizia a colazione...

La colazione è il pasto più importante della giornata e, se fatto fuori casa, merita un’attenzione particolare perché è proprio da qui che parte la carica al metabolismo.

Se al mattino ti piace coccolarti con dolcezza e bontà, la nostra Pasticceria di ha ciò che fa per te realizzate con materie prime selezionate, un lievito madre ideale per impasti, tanti ingredienti che richiedono tempi di riposo lunghi e che conferiscono ai prodotti leggerezza e digeribilità.

Cornetti, Brioche soffici e alveolati, Croissant bigusto, Veneziane, Krapfen, Sfogliatine, Treccine, Girelle, Muffin: ogni creazione viene realizzata con farine di altissima qualità provenienti da mulini rigorosamente italiani e impasti con vaniglia pura per ottenere prodotti dal sapore intenso.

Da non dimenticare il dolce dell’eccellenza pasticciera salentina, il “Pasticciotto”, da noi riproposto in 10 differenti varianti.

La prima colazione nella nostra pasticceria è ricca di ricette che raccontano la nostra identità.

Pasticciotto classico

Farina di grano tenero tipo 00, burro, uova, zucchero; farcitura: latte, uova, zucchero, amido di riso, amido di mais, liquore strega e liquore limoncello (contiene solfiti); agenti lievitanti: bicarbonato d’ammonio, vaniglia.

Paticceria vegana a Lecce

Pasticciotto vegano

Farina di farro, burro di cacao, zucchero, olio d’oliva extravergine; crema pasticcera: latte di riso, zucchero, amido di mais, curcuma, vaniglia.

Pasticciotto al cocco

Farina di grano tenero tipo 00, uova, zucchero, strutto, agenti lievitanti: bicarbonato d’ammonio; crema pasticcera: latte, zucchero, tuorli d’uovo, amido di mais, amido di riso, farina di cocco, cioccolato fondente (può contenere soia).

Pasticciotto Venere

Farina di grano tenero tipo 00, uova, zucchero, strutto, agenti lievitanti: bicarbonato d’ammonio; crema pasticcera: latte, zucchero, tuorli d’uovo, amido di mais, riso venere, pasta al melograno.

Pasticciotto al pistacchio

Farina di grano tenero tipo 00, burro, uova, zucchero; farcitura: latte, uova, zucchero, amido di riso, amido di mais, pasta di pistacchio; agenti lievitanti: bicarbonato d’ammonio, vaniglia.

Pasticceria vegana a Lecce

Cornetto ai cereali - senza lattosio

Farina di grano tenero tipo 00, semi di sesamo, semi di girasole, farina di segale, semi di lino marrone, semi di lino gialli, farina di avena, farina di malto, zucchero semolato, uova, margarina senza lattosio, malto d’orzo, miele, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia, aroma arancia e limone.

PAIN AU CHOCOLAT

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, cioccolato fondente (contiene soia), lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia. 

Cornetto bigusto al cioccolato

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, cioccolato fondente (contiene soia), crema tipo Nutella (contiene frutta a guscio, latte, soia), cacao in polvere (contiene soia), pasta alla nocciola, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia.

Cornetto bigusto al Lampone

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, cioccolato bianco, purea di lampone, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia, colorante alimentare in polvere.

Cornetto bigusto al carbone vegetale

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, purea di lampone, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia, colorante alimentare in polvere.

Cornetto bigusto ai frutti di bosco

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, purea di frutti di bosco, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia, colorante alimentare in polvere.

Cornetto bigusto al pistacchio

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, pasta al pistacchio, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia, colorante alimentare in polvere.

Brioche vegana ai cereali

Farina di grano tenero tipo 00, farina d’orzo, farina d’avena, farina di segale, zucchero semolato, margarina, latte di soia, semi di girasole, semi di zucca, semi di sesamo, granella di mandorle e nocciole, semi di lino, lievito madre, lievito naturale, lievito compresso, sale, vaniglia, aroma arancia e limone.

Farina di grano tenero tipo 00, burro, uova, zucchero; farcitura: latte, uova, zucchero, amido di riso, amido di mais, liquore strega e liquore limoncello (contiene solfiti); agenti lievitanti: bicarbonato d’ammonio, vaniglia.

Paticceria vegana a Lecce

Farina di farro, burro di cacao, zucchero, olio d’oliva extravergine; crema pasticcera: latte di riso, zucchero, amido di mais, curcuma, vaniglia.

Farina di grano tenero tipo 00, uova, zucchero, strutto, agenti lievitanti: bicarbonato d’ammonio; crema pasticcera: latte, zucchero, tuorli d’uovo, amido di mais, amido di riso, farina di cocco, cioccolato fondente (può contenere soia).

Farina di grano tenero tipo 00, uova, zucchero, strutto, agenti lievitanti: bicarbonato d’ammonio; crema pasticcera: latte, zucchero, tuorli d’uovo, amido di mais, riso venere, pasta al melograno.

Pasticceria vegana a Lecce

Farina di grano tenero tipo 00, semi di sesamo, semi di girasole, farina di segale, semi di lino marrone, semi di lino gialli, farina di avena, farina di malto, zucchero semolato, uova, margarina senza lattosio, malto d’orzo, miele, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia, aroma arancia e limone.

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, cioccolato fondente (contiene soia), lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia. 

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, cioccolato fondente (contiene soia), crema tipo Nutella (contiene frutta a guscio, latte, soia), cacao in polvere (contiene soia), pasta alla nocciola, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia.

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, cioccolato bianco, purea di lampone, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia, colorante alimentare in polvere.

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, purea di lampone, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia, colorante alimentare in polvere.

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, purea di frutti di bosco, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia, colorante alimentare in polvere.

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, burro, pasta al pistacchio, lievito madre, lievito compresso, sale, vaniglia, colorante alimentare in polvere.

Farina di grano tenero tipo 00, farina d’orzo, farina d’avena, farina di segale, zucchero semolato, margarina, latte di soia, semi di girasole, semi di zucca, semi di sesamo, granella di mandorle e nocciole, semi di lino, lievito madre, lievito naturale, lievito compresso, sale, vaniglia, aroma arancia e limone.