Title Image

GELATERIA ARTIGIANALE A LECCE

Il gelato è un piacere irrinunciabile ed è soprattutto il più amato dagli italiani.

La Pasticceria di Stefano Bianco soddisfa le esigenze di tutti suoi clienti: chi sceglie unicamente produzioni artigianali, dalle riconoscibili consistenze e dagli autentici sapori, e chi soffre di particolari intolleranze, come la celiachia, allargando l’offerta con la produzione di gelati senza glutine.

La nostra gelateria, buona e genuina, fresca e invitante, occasione unica di poter vivere un’esperienza. I gelati non contengono grassi idrogenati, oli vegetali, zuccheri aggiunti, o qualsiasi tipo di conservante o coloranti, ma vengono realizzati esclusivamente con latte freschissimo e panna di alta qualità.

La consistenza, la cremosità, la morbidezza dei gusti determina il sapore e l’aroma di un gelato unico, apprezzato da tantissimi clienti.

PASTICCERIA 

 

Per la preparazione dei dolci, oltre a ingredienti di ottima qualità, servono grande manualità  ed esperienza.

La Pasticceria Stefano Bianco ha acquisito e perfezionato negli anni un metodo che conferisce stile e carattere alla produzione di pasticceria artigianale. Aspetti importanti che si rispecchiano nelle creazioni più diverse, dal più piccolo dei cioccolatini alla più grande delle torte: biscotti, mignon, pasticceria fresca varia per forma e consistenza.

La maestria del pasticcere Stefano da vita ad accostamenti e abbinamenti classici e sorprendenti, frutto di una contaminazione fra lo stile italiano e quello francese.

La continua ricerca, secondo lo chef Stefano, un mix sapiente fra sperimentazione e metodo e, in questa oasi di piacere, la bellezza si sposa sempre con la bontà.